Что действительно важно для невесты?

План рассадки гостейВыбор банкетного зала — это второй пункт, после выбора свадебного платья, о котором задумывается невеста.
Девочки, я хочу видеть ваши счастливые глаза, а не панику от того, что вы уже внесли предоплату за ресторан, а теперь не понимаете, что будет с рассадкой гостей.
Или если признаться себе честно… понимаете, что количество гостей в этот узкий/маленький/вытянутый/перегороженный колоннами зал не входит.
Конечно, я как организатор тебе помогу. Мы выберем оптимальный вариант.

Но! Как было бы чудесно потратить твоё и наше время на что-то действительно достойное, вместо того, чтобы во сне и на яву переставлять столы, перечёркивать схемы, с точностью до сантиметра замерять пространство между стульями гостей!

Оставь эти заботы своим организаторам.

  • Нас не обманут администраторы ресторана.
  • Мы точно можем определить — подойдет ли этот зал для твоего торжества или нет.
  • Мы узнаем работают ли здесь адекватные администраторы или отсюда лучше бежать как от огня. И если работают — выберем лучшего!

Эти и многие другие вопросы мы решаем постоянно.

Так давай лучше вместе с тобой изначально выберем правильную площадку и остальное время будем определять те вещи, которые действительно важны.

Представь как ты будешь светиться при выборе цветовой палитры, перебирать качественный красивый текстиль, выбирать между разными сортами цветов. Девочки, это – удовольствие!
Так давайте уделим этому больше времени и разработаем каждую деталь!
Давай продумывать меню, состав вашего картежа, стиль пригласительных, пожелания для координаторов, а не бегать в панике по ресторану и собирать кубик-рубик из столов и стульев!
Я так же как и ты хочу, чтобы твоя свадьба была волшебной.

Примерный план рассадки

Примерный план рассадки

Такчто просто назови дату торжества и количество гостей и я предложу тебе лучшие варианты.
А чтобы тебе было проще принять правильное решение мы придумали акцию