Ошибки, которые грозят твоей свадьбе.

В последнее время к нам приходит большое количество невест, которые хотят организовать свадьбу высокого уровня.

Но есть моменты, которые серьёзно усложняют эту задачу и если некоторые из них решаются весьма легко, то другие напротив – лишают возможности для манёвров.

Итак, пункт первый:

Давайте подумаем, что себе представляет невеста, когда мечтает о свадьбе?

Она загадочная, влюблённая, просто светится от счастья возле любимого мужчины. Мужчина мечты говорит ей волшебное «ДА». А потом они кружатся в красивом танце в шикарном ресторане.

И

Невеста, представив всё это, радостно бежит в ресторан. Она ожидает, что там ей помогут рассадить гостей. Спрашивает, а можно ли сюда вместить столько, сколько хочется, на что администратор с лёгкой улыбкой отвечает: «Можно!».

хитрый скорнякА потом получается как в мультфильме про скорняка, влезть-то столько людей может, но вот зал для свадьбы либо очень большой и гостям очень некомфортно там находиться, либо там все как селёдки в банке толкаются, либо ещё хуже — ставят столы буквой «П» как на партийном заседании советской эпохи. И вся романтика, вся магия свадьбы рассыпается как карточный домик.

Ведь она не знала этих и многих других нюансов и внесла предоплату, которая обычно составляет значительную сумму от свадебного бюджета.

И не каждого администратора тронет её свадьба, к сожалению. Как бы они не улыбались, многие видят в ней лишь очередного клиента, который обеспечит их хорошим доходом. И чем больше людей они «впихнут» на площадку, тем выше их бонус.

Мы знаем администраторов, которые понимают, что свадьба – это один раз. Мы сами стремимся сделать так, чтобы твоя свадьба была неповторима и незабываема. Мы можем чётко сказать – получится в этом ресторане сделать свадьбу, о которой ты мечтаешь или нет, мы найдем того администратора, который будет работать с нами в тандеме до самого финала торжества.

Поэтому не допускай больше таких ошибок и обращайся к нам сразу, если решила, что помощь специалистов тебе всё же нужна.