Ошибки, которые грозят твоей свадьбе. Часть 3

Невеста сама ищет исполнителей на свои мероприятия.

ReservedВо-первых, давайте подумаем, когда у невесты обычно свободное время. Если она где-то работает, то обычно в лучшем случае после 17, а ещё нужно привести себя в порядок перед встречей, добраться до назначенного места. В результате обычно это время с 18 до 20 часов, или попросту 2-3 часа в день. В выходные профессионалы обычно за работой и физически не могу встретиться.

И вот вы пошли, договорились с фотографом, а на следующий день вы перезваниваете ведущим, которых вы так себе хотели, а они говорят, что уже заняты на эту дату. Фактически у вас есть риск, потерять нужного профессионала ещё до того, как вы придёте к нему на встречу.

Когда же вы обращаетесь в агентство, мы предлагаем вам самых лучших специалистов, моментально бронируем эту дату под вас и дальше обсуждаем более интересные для вас моменты и вы находитесь в полной уверенности, что все этапы и специалисты под надёжным контролем нашего агентства.

Замечу, что и специалисты при прочих равных всегда отдают предпочтение агентствам, потому что понимают, что действительно качественные проекты получаются лишь там.