Ошибки, которые грозят твоей свадьбе. Часть 2

Friends_pilot-300x199Невеста, считает, что её друзья, без опыта организации свадеб высокого уровня смогут помочь ей организовать свадьбу мечты.

Если ваш бюджет очень скромен и из флористики вы можете позволить себе только букет невесты, то возможно друзья – это оптимальное решение.

Однако если вы решили сделать что-то очень волшебное, то друзья не только не сэкономят ваши деньги, но скорее всего и увеличат ваши затраты на то, что профессионал сделает быстрее качественнее и дешевле.

Простой пример: Как много кулинарных рецептов вы видели по телевизору, где готовят профессиональные повара. Как много картинок в журнале с красивыми блюдами. И кто пробовал это повторить дома?

Давайте угадаем. Первое блюдо получилось, скорее всего, так себе. Второе стало чуточку лучше, но всё же не то. И только раза с третьего, а у кого-то пятого получилось что-то довольно близкое к оригиналу, но блюдо по вкусу и картинке вроде то, но чего-то не хватает. Оказывается и сервировка была важна и вот мы уже шестой или четвёртый раз переделываем то, за что профессионал обычно берет максимум в полтора раза больше чем, вы бы делали это самостоятельно один раз. И делает это красиво и сразу.

Когда дело обстоит с супом или десертом, разница ещё не так высока, а если смотреть на цветы и оформление свадьбы, то невеста платит огромные суммы за то, чтобы друзья с пятой попытки сделали всё хорошо. Либо просто ужасное качество работы, так как на вторую попытку уже нет ни времени, ни денег.

И это только верхушка той бездонной ямы, в которую может свалиться ваша мечта об идеальной свадьбе.